Descrizione
Composizione:
- Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Brut “Cuvée del Fondatore”
- Prosecco DOC Treviso Extra Dry
- Prosecco DOC Treviso Rosé Millesimato Brut
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Brut “Cuvée del Fondatore”
Presentazione
Il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG è la massima espressione di spumante Prosecco, qui in versione Brut, ovvero con bassissimo contenuto di zuccheri. Questo spumante è ideale per i brindisi più importanti e per accompagnare ogni occasione nel modo più elegante possibile. Il perlage è finissimo e persistente e il colore brillante. Al naso prevalgono le note floreali di fiori di acacia e quelle agrumate del pompelmo, poi le note di mela. Al palato è equilibrato, di buona struttura con una piacevole sapidità e un’ottima persistenza.
Abbinamenti
Ottimo accompagnamento per il tuo brindisi. Si sposa bene anche con il pesce crudo come ostriche e scampi
Caratteristiche
Denominazione
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Vitigno
Glera
Vendemmia
Inizio settembre
Spumantizzazione
Charmat lungo
Temperatura di servizio
6-8° C
Prosecco DOC Treviso Extra Dry
Presentazione
Il Prosecco DOC Treviso Extra Dry è uno spumante ideale per tutti gli aperitivi. Perfetto per chi è alla ricerca di una “bollicina” non troppo secca, leggermente dolce. Colore brillante con riflessi verdognoli e un perlage finissimo e persistente. La naso ricorda i fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo. Buona struttura, morbido con frutto emergente, equilibrato e sapido. Al palato risulta gradevole ed armonico.
Abbinamenti
Ottimo come aperitivo, accompagnato da verdure pastellate, paste fredde, formaggi freschi e pesce crudo quali ostriche e scampi.
Caratteristiche
Denominazione
Prosecco DOC Treviso
Vitigno
Glera
Vendemmia
Metà settembre
Spumantizzazione
Charmat lungo
Temperatura di servizio
6-8° C
Prosecco DOC Treviso Rosé Millesimato Brut
Presentazione
Il Prosecco Rosé Millesimato Brut unisce la varietà Glera, presente al 90%, con un 10% di Pinot Nero. Il nobile vitigno a bacca rossa viene mantenuto a mosto per estrarre profumi e colore, donando così allo spumante una nuance rosa tenue. La produzione avviene attraverso un metodo charmat lungo con 90 giorni in autoclave. Lo spumante presenta un perlage elegante, finissimo e persistente. Il colore rosa esprime tutta la ricercatezza di queste bollicine. Al naso rivela note di rosa, frutti di bosco freschi e fragoline. In bocca è di buona struttura, equilibrato e sapido.
Abbinamenti
I suoi aromi si sposano perfettamente con il pesce crudo, crostacei e ostriche, ma può essere abbinato anche a piatti leggeri a base di verdure fresche.
Caratteristiche
Denominazione
Prosecco DOC Treviso
Vitigno
Glera, Pinot Nero
Vendemmia
Inizio settembre
Spumantizzazione
Charmat lungo
Temperatura di servizio
6-8° C
Nota: le immagini contenute nel catalogo sono puramente indicative, pertanto la nostra azienda si riserva il diritto di apportare modifiche migliorative dei prodotti senza nessun obbligo di preavviso. Per i prodotti non presenti in magazzino, l’azienda si riserva il diritto di sostituirli con prodotti di pari categoria e valore.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.