Descrizione
Composizione:
- Crostelle Mediterranee 200g – Petramarè
- Tarallini Multicereali 250g – La Cupa
- Olio Extravergine di Oliva in bottiglia 250g – La Cupa
- Melanzane a Filetti sottolio 300g – La Cupa
- Zucchine alla pugliese 300g – La Cupa
- Pomodori secchi ai Sapori Mediterranei 300g – La Cupa
- Confettura Extra di Pere Piccante con Trinidad Moruga Skorpion – Tenuta la Fontana
- Salento I.G.P. Fiano | Biologico – Cantina Sampietrana
Crostelle Mediterranee 200g – Petramarè
La ricetta che più di tutte rievoca i profumi della cucina mediterranea: la semplice bontà delle Crostelle, si mescola al profumo dell’aglio, per uno snack o un pasto dal gusto aromatico ed inconfondibile.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0”,semola rimacinata di grano duro, olio d’oliva, olio extravergine di oliva (2,2%), sale marino, lievito madre, lievito naturale, cipolla, basilico, origano, erbe aromatiche, aglio, aroma naturale d’oliva, malto d’Orzo.
Tarallini Multicereali 250g – La Cupa
Ingredienti base tarallini: multicereali, farina di grano tipo “00”, vino bianco, olio di oliva, olio vegetale (semi di girasole), sale e aromi naturali.
Olio Extravergine di Oliva in bottiglia 250g – La Cupa
L’olio extravergine di oliva in bottiglia100% italiano estratto a freddo “La Cupa” è ottenuto esclusivamente da olive provenienti dai terreni dei soci della cooperativa ed imbottigliato nel nostro stabilimento. È un olio fruttato, con sentori di carciofo, frutta fresca e mandorla, dal colore verde chiaro con riflessi gialli e dal gusto equilibrato.
Melanzane a Filetti sottolio 300g – La Cupa
selezione della migliore materia prima coltivata da aziende agricole locali e lavorazione interamente fatta a mano dai nostri collaboratori rendono questo prodotto inimitabile.
Aglio e peperoncino da noi coltivato lo rendono unico.
L’ olio extra vergine di oliva di nostra produzione lo rende perfetto per essere gustato su crostini o per farcire pucce insalate e pizze. Senza conservanti.
Ingredienti: melanzane 61%, olio extra vergine di oliva 35%, sale, aceto di vino, aglio in polvere, menta, peperoncino secco.
Zucchine alla pugliese 300g – La Cupa
gustose rondelle di zucchina essiccata al sole, accompagnate da capperi, menta fresca, rondelle di peperoncino piccante.
Avvolte con olio extravergine di oliva di nostra produzione che ne esalta profumi e sapori. Buonissime da gustare anche da sole, ideali come condimento per primi piatti o come contorno a secondi a base di carne.
Senza conservanti.
Ingredienti: zucchine a rondelle parzialmente reidratate 63%, olio extravergine di oliva 28%, aceto di vino (contiene solfiti), sale, peperoncino piccante a rondelle, capperi in salamoia, menta, succo di limone, aglio, peperoncino secco.
Pomodori secchi ai Sapori Mediterranei 300g – La Cupa
la storia dei nostri prodotti nasce da qui, è stata la nostra prima ricetta voluta da Mamma Anna e che tutti aspettavano a fine campagna di produzione del pomodoro secco.
Dal sapore intenso e inconfondibile dell’olio extravergine di oliva e dal profumo fresco della menta estiva.
Ottimo per contornare svariate ricette o come ingrediente principe per ottime pizze o focacce.
Senza conservanti.
Ingredienti: pomodori essiccati al sole reidratati 50%, olio extravergine di oliva 46%, aceto, menta, aglio, sale,
origano secco.
Confettura Extra di Pere Piccante con Trinidad Moruga Skorpion – Tenuta la Fontana
Ingredienti: pere williams (60%), zucchero di canna, vino bianco (contiene solfiti), peperoncino Trinidad Moruga Skorpion, addensante pectina, gelificante agar agar
Salento I.G.P. Fiano | Biologico – Cantina Sampietrana
Note degustative: Da uve Fiano, coltivate in agricoltura biologica, nel massimo rispetto dell’ambiente e delle piante, preservando i sapori autentici della Puglia. Si abbina con piatti a base di pesce, carni bianche e verdure di stagione
Vitigno: Fiano
Denominazione: Salento IGP Bianco
Tipologia di terreno: argilloso e calcareo
Tenore alcolico: 13% vol
Vendemmia: a mano, ultima settimana di Agosto
Affinamento: in bottiglia per tre mesi
Sistema di allevamento: cordone speronato
Resa uva per ettaro: 90 quintali
Temperatura di servizio: 10 – 12 °C
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.