Descrizione
La confezione contiene:
- Crostelle Mediterranee 200g – Petramarè
- Taralli all’olio extra vergine di Oliva 300g – Esposito
- Friselline ai cereali 200g – Cordella
- SUD EST ROSATO – Conti Zecca
- Grande Antipasto Del Salento 230g – I Contadini
- Patè Battuto Alla Contadina 100g – I Contadini
- Patè Di Pomodori Secchi 100g – I Contadini
- Bruschetta Nero D’Oliva 180g – Perché ci Credo
- Crostelle Mediterranee 200g – PetramarèLa ricetta che più di tutte rievoca i profumi della cucina mediterranea: la semplice bontà delle Crostelle, si mescola al profumo dell’aglio, per uno snack o un pasto dal gusto aromatico ed inconfondibile.Ingredientifarina di grano tenero tipo “0”
semola rimacinata di grano duro
olio extravergine di oliva (2,2%)
sale marino
lievito madre
lievito naturale
cipolla
basilico
origano
erbe aromatiche
aglio
aroma naturale d’oliva
malto d’Orzo
- Taralli all’olio extra vergine di Oliva 300g – Esposito
Prodotti da forno fatto a mano
Ingredienti
farina di grano tenero tipo “0&00”
vino bianco 15%
olio di semi di girasole altoleico
olio extravergine di oliva 8%
sale
Allergeni: glutine.
Contiene Solfiti
- Friselline ai cereali 200g – CordellaIngredienti:Farina integrale di SEGALE, semi di lino, semi di zucca, semi di girasole, semi di SESAMO, farina di grano tenero tipo “0”, lievito naturale di SEGALE, farina di fiocchi d’ORZO, farina di fiocchi d’AVENA, estratto di malto (malto d’ORZO), glutine di frumento, acqua, semola rimacinata di GRANO DURO, olio d’oliva, sale, lievito madre, lievito naturale, alfa amilasi, E300.
- SUD EST ROSATO – Conti ZeccaProduzioneDiraspatura e pigiatura soffice. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Rifermentazione in autoclave (metodo Charmat) fino a 2,5 atmosfere.Degustazione
Colore: Rosa pallido, brillante
Perlage: Fine, elegante e persistente
Bouquet: Profumi di frutta e fiori
Sapore: Sapido, fresco e armonicoAbbinamento
È adatto come aperitivo
- Grande Antipasto Del Salento 230g – I ContadiniGli ortaggi che compongono questo antipasto essiccato sono coltivati in campo aperto nella nostra azienda da aprile a maggio, e raccolti manualmente da giugno a settembre. Vengono lavati, selezionati, tagliati a falde e lasciati essiccare sui telai per 3-4 giorni.Ancora oggi svolgiamo tutte le operazioni all’interno dell’azienda agricola e manualmente, come ci ha insegnato nostro nonno e come noi speriamo di insegnare ai nostri figli. Solo in questo modo si rispettano i tempi e si preservano le grandi qualità dei prodotti della nostra terra.Ingredienti
pomodori secchi
melanzane secche
zucchine secche
peperoni secchi
olive “Leccina” denocciolate
olio extra vergine di oliva (30%)
sale integrale
capperi
peperoncino piccante
aceto di mele
menta fresca
aglio
succo di limone.
- Patè Battuto Alla Contadina 100g – I ContadiniÈ un conditutto realizzato con gli ortaggi coltivati in campo aperto nella nostra azienda agricola da aprile a maggio, e raccolti a mano da giugno a settembre. Ortaggi che vengono essiccati naturalmente al sole, e poi lavorati a mano. Melanzane, zucchine, pomodori, cipolla in un unico battuto, invasato e condito con olio extra vergine di oliva.Ingredientiolio di oliva,
melanzane secche,
zucchine secche,
pomodori secchi,
cipolla,
olive “Leccina” denocciolate,
capperi,
olio extra vergine di oliva,
sale integrale,
aceto di mele,
succo di limone.
- Patè Di Pomodori Secchi 100g – I ContadiniI pomodori lunghi sono coltivati a campo aperto nella nostra azienda nel mese di aprile e maggio, e raccolti manualmente a luglio e agosto. Vengono poi lavati, selezionati, tagliati manualmente, salati e lasciati riposare sui telai di essiccazione per 4-5 giorni. Questa è una tecnica naturale e legata alla tradizione che ci ha tramandato nostro nonno. Subito dopo i pomodori vengono lavati in acqua e aceto e macinati insieme a capperi di Racale e spezie mediterranee. Il paté così ottenuto viene poi invasato con olio extravergine di oliva. Per ottenere 1 kg di pomodori secchi per il paté, servono circa 10 kg di pomodori freschi.Ingredientipomodori secchi (57%),
olio di oliva,
capperi,
cipolla,
olio extra vergine di oliva,
aceto di mele,
sale integrale,
succo di limone.
- Bruschetta Nero D’Oliva 180g – Perché ci CredoSquisita salsa nera nera, fatta con le olivette “Celline di Nardò”, le tipiche olivette nere da olio del Salento.
Nota: le immagini contenute nel catalogo sono puramente indicative, pertanto la nostra azienda si riserva il diritto di apportare modifiche migliorative dei prodotti senza nessun obbligo di preavviso. Per i prodotti non presenti in magazzino, l’azienda si riserva il diritto di sostituirli con prodotti di pari categoria e valore.
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