Descrizione
La confezione contiene:
- Le Monache | Salice Salentino D.O.P.
- Since 1952 | Brindisi D.O.P.
- Iussum | Salento I.G.P. Negroamaro
Descrizione:
- Le Monache | Salice Salentino D.O.P.
Vitigno: Negroamaro 100%
Denominazione: Salice Salentino DOP Riserva
Tipologia di terreno: argilloso e calcareo
Tenore alcolico: 13,5% vol
Vendemmia: a mano dalla seconda settimana di settembre
Affinamento: in barrique di rovere per 12 mesi ed in bottiglia per 1 anno
Sistema di allevamento: alberello pugliese
Resa uva per ettaro: 80 quintali
Temperatura di servizio: 18 – 20 °C
- Since 1952 | Brindisi D.O.P.
Vitigno: Negroamaro 80% – Montepulciano 20%
Denominazione: Brindisi DOP Riserva
Tipologia di terreno: argilloso e calcareo
Tenore alcolico: 13,5% vol
Vendemmia: a mano dalla seconda settimana di settembre
Affinamento: in botti di rovere per 12 mesi ed in bottiglia per 1 anno
Sistema di allevamento: alberello pugliese
Resa uva per ettaro: 60 quintali
Temperatura di servizio: 18 – 20 °C
- Iussum | Salento I.G.P. Negroamaro
Vitigno: Negroamaro 100%
Denominazione: Salento IGP
Tipologia di terreno: argilloso tendente al calcareo
Tenore alcolico: 14% vol
Vendemmia: seconda e terza decade di Settembre
Affinamento: in botti di rovere per 9-12 mesi circa
Sistema di allevamento: alberello pugliese
Resa uva per ettaro: 70 quintali
Temperatura di servizio: 18 – 20 °C
Nota: le immagini contenute nel catalogo sono puramente indicative, pertanto la nostra azienda si riserva il diritto di apportare modifiche migliorative dei prodotti senza nessun obbligo di preavviso. Per i prodotti non presenti in magazzino, l’azienda si riserva il diritto di sostituirli con prodotti di pari categoria e valore.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.