Descrizione
La confezione contiene:
- Cantine De Falco: Falco Nero – Salice Salentino DOP RISERVA ROSSO Uvaggio: 80% Negroamaro; 20% Malvasia Nera; Territorio: comuni di Salice Salentino, Guagnano e Campi Salentinoa; Gradazione alcolica: 14%% vol.; Fermentazione: con macerazione a temperatura controllata – 15 giorni; Invecchiamento: 12 mesi in barrique; Caratteristiche: gusto caldo, persistente e tannico, colore rosso intenso tendente al granato, offre profumi armonici con sentori di vaniglia e frutta matura; Abbinamento: ideale da accostare a carni alla brace, cacciagione e formaggi stagionati; Temperatura di servizio: 16°C.
-
Cantine De Falco: Artiglio Rosso – Rosso IGP
Uvaggio: Primitivo, Merlot; Territorio: vigneti coltivati nel Salento; Gradazione alcolica: 14% vol.; Fermentazione: con macerazione a temperatura controllata – 15 giorni; Caratteristiche: gusto caldo e vellutato, di potente struttura, colore rosso rubino tendente al violaceo, offre profumi intensi e peristenti armonici con sentori di vaniglia e frutta matura; Abbinamento: ideale per arrosti di vitello e manzo, cacciagione e formaggi stagionati; Temperatura di servizio: 16 °C.
- Cantine De Falco: Artiglio bianco – Bianco IGPUvaggio: 60% Chardonnay; 40% Verdeca; Territorio: vigneti coltivati nel Salento; Gradazione alcolica: 12,5% vol.; Fermentazione: fase iniziale in silos di acciaio inox termocontrollati, successivamente il mosto viene posto in barrique dove completa la fermentazione; Capacità d’invecchiamento: la complessa struttura ne consente una prolungata conservazione negli anni; Abbinamento: ideale con pietanze di pesce saporite, carni bianche e formaggi; Temperatura di servizio: 14 °C.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.