Descrizione
Composizione Natale 2020
- Tronchetto Gianduja ricoperto di Cioccolato Fondente 250g Astuccio – Alda
Pasta di mandorla pugliese farcita con crema gianduja e granella di nocciole ricoperta di finissimo cioccolato fondente.
- Fìcoli Vino Cotto, g 110 – Alda
Purea di fichi e vino cotto ricoperta di cioccolato fondente extra (cacao 72% min.).
- Lunette di Arancia Pochette 75g – Alda
Filetti di arancia canditi ricoperti di finissimo cioccolato fondente (cacao 60% min.).
- Mostaccioli Salentini 250g – Alda
I MOSTACCIOLI, dolcetti popolari e generosi, nell’interpretazione dei pasticceri ALDA, colpiscono per la loro morbidezza e le note di cacao, mandorle, cannella, arancia candita e chiodi di garofano. Una glassa di zucchero e cacao dona l’apparenza rustica della tradizione.
- Cupeta – Croccante Mandorle e Vaniglia 100g – Alda
Croccante di Mandorle pugliesi (70%) e vaniglia.
- Spumante Five Roses Metodo Classico – Salice Salentino DOC Brut Rosé Negroamaro – Leone de Castris
MILLESIMATO
Spumante brillante dal colore rosa tenue “velo di cipolla”, perlage a grana fine e persistente. Il profumo è ricco e intenso con note di frutti di bosco e petali di rosa. Il gusto è particolarmente morbido ed elegante arricchito da una piacevole freschezza. Perfetto come aperitivo e con piatti a base di frutti di mare, ottimo anche con formaggi di media stagionatura.
ANNATA: 2017
SBOCCATURA: 2019
PRINCIPALI UVE: Negroamaro
TERRENO: argillo-limoso
ALLEVAMENTO: cordone speronato con 4000 ceppi per ha
ETA’ MEDIA DEL VIGNETO: 15 anni
VENDEMMIA: seconda decade di agosto
RESA PER HA.: 70 q. li
VINIFICAZIONE: Le uve raccolte in cassette vengono lavorate inte-gre direttamente in pressa. Dopo una breve macerazione a freddo pre-fermentativa avviene la pressatura soffice, seguita da 25 giorni di fer-mentazione alcolica a 13°C.
SPUMANTIZZAZIONE: Metodo Classico: il vino base viene fatto rifermentare in bottiglia per circa 2 mesi, ai quali seguono 30 mesi di affinamento sui lieviti.
GRADAZIONE ALCOLICA:12,5%
FORMATO BOTTIGLIA: 750 ml.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°C
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.